DANÇA COMIGO
Tarcísio R.
Costa

Ao
som de música cadenciada,
Qual plumas a adejarem ao vento,
Deslizo no
salão iluminado,
No
afago dos teus braços,
Sob a luz do luar...

O
perfume da tua pele
Leva-me à embriaguês da
paixão,
Encontram-se os
nossos corações,
Quais enamorados cheios de ilusão,
Sinto-me num
imaginário paraíso

Cheio de encanto.
exercício sagrado do amor.
olhos cerrados vou pelo salão,
Penso no amanhã de saudades,
momento de paixão.

Olho o teu rosto,
Suavemente pego na tua mão,
Pulsa forte o meu feliz coração.

Mas, abate-me uma leve tristeza,
Imagino na
possível incerteza,
De
ser mantido o nosso amor...

Peço
Nosso Senhor, a sua benção...
Mas, seja como for,
Nem que seja, num sonho platônico,

Deste De
E, continua...
O

 não deixarei de te amar.

 

Tarcísio Ribeiro Costa

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 04/10/2007
Código do texto: T679679