Fé
Quando você se ver sem forças para levantar do leito
Observa o tempo passando sem ânimo, aquela dor massacrando o peito
Sem forças para lutar pelo seu direito
Chega a desacreditar na justiça, chega a ver não tem mais jeito
Quando tudo chega a piorar de uma forma que nem o dinheiro dar jeito
E você chega a pensar não ter saída, parece tudo imperfeito
Você se ver mais uma vez num caminho doloroso e muito estreito
Não há como gritar para o mundo te ouvir, quando se encontra desfalecendo é o momento exato para o grito perfeito
Quando você retorna e continua com dor sem ter nenhuma noção
Mais a frente você começa a entender porque continuar rodeada de tanta emoção
Logo logo você recebe a reação de toda ação
Deus diz através dos acontecimentos eu estou contigo, você percebe sua fé fortalecida e de volta a sua devoção com muita gratidão.