VOU PROCURAR, A FELICIDADE
Hoje estou decidido,
vou procurar a felicidade
E com ela conversar,
perguntar, qual seu segredo
Ando dividido, no pensamento
a seu respeito, no que é ser feliz
Estou por um triz, neste sofrimento
e sei que ela irá me ajudar
Até que a encontrei, muito bela,
mansa, e imensa, estou admirado
A cumprimentei, - Olá senhora felicidade
Ela respondeu - Oi senhor da procura
- Vejo que, intensa foi sua busca, por mim
- Pois não, no que posso ajudá-lo...
Respondi - Vim saber, qual vosso segredo...
Ela falou - O meu segredo é bem simples,
busque ao teu Criador, e queira o bem do
teu próximo, como teu desejo, também