O LINDO SABOR DO VIVER
Viva e deixe-me viver
Sinta, o que é a vida
Vivê-la é o melhor a fazer
De forma extrovertida
Embale nas ondas, da alegria
Nade na fábula, da inocência
Reme no balanço, da sabedoria
Navegue com fé e prudência
O lindo sabor do viver
É para ser vivido
Com muito prazer
De nunca ter esquecido