É A Chuva
É a chuva que vem
no ritmo compassado
uivando sobre o tempo
de renovo e de saudade
É a chuva, irmã minha
que me abraça no renovo
de gotículas transparentes
sobre a primavera da minha alma
É a chuva temporã
que chegou sem avisar
me trouxe um par de romã
e a maçã do amor para eu chorar.