E Se Eu Disser

E se eu disser que te amo

mesmo sendo impossível

esse amor que tanto quero

mas pouco ou quase nada

dele posso tê-lo?

E se eu disser que te amo

mesmo sem saber que você

não sabes que a tua ausência

é como uma faca de dois gumes

a rasgar meu peito solitário?

E se eu disser que te amo

mesmo que não me queira

e jamais te apraz esse amor

imorredouro pela saudade

de querer eternamente?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 17/11/2019
Código do texto: T6796690
Classificação de conteúdo: seguro