PRIMA-VERA
Uma lágrima rolou
Salgou-me o rosto
A boca amargou
Que nem fel
O céu chorou
Ainda chora
Solidário
Lágrimas doces
As do céu!
A prima Vera partiu
Antes que a Primavera
Se fosse!
© Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 16/11/2019
Para minha prima Vera Machado