A arte da vida e do amor
A felicidade só é real
quando é compartilhada
A vida é preciosa demais
para ser desperdiçada
A vida é uma arte
Mas nem todo mundo é um pintor
Amar é uma arte
Mas nem todo mundo sabe pintar o amor
Eu que tenho um coração
batendo forte no meu peito
Se eu conseguisse equilibrar
Minha razão e emoção
Tudo seria perfeito
Eu que tenho um coração
Nunca vou deixar de amar
Pois enquanto ele bater
O amor em mim, ainda viverá.