AOS PEIXES DO MAR MORTO
Prefiro as aves
de vôo livre que aninham,
Prefiro o ar devolvido dos
teus beijos de perto que aninam,
Do que viver entre aqueles e estas
ouvindo o discurso do homem que
virou pedra lapidada de destinos,
quer distribuir anfíbios pra espalhar
a sua " boa nova" , seu encanto
"este signo falso que durante o sol
está dormindo nas tumbas."