VIDA REAL

Quando tudo cooperava, parecias acreditar

Que os sonhos impossíveis, pudestes alcançar

Mas após passar o tempo, o ideal da vida murchou

A não vistes, que a mesma vida, não-idealizada

Tem muito mais valor.

Infelizmente muitos

ainda não abandonaram os sonhos de criança

e não aprendem

que a vida real

é a vida que te acompanha

Infelizmente muitos, não sabem sofrer

Não sabem perder na dor

e na dor, vencer

Pois é a vida real

ela que suporta tuas dores

as tuas contradições

e todos os teus amores

portanto, é a ela quem deves

todas as tuas considerações

aproveite-a, pois é breve

grande e bela

contradição

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796433
Classificação de conteúdo: seguro