Cores e seus Sabores

Azul;

Gosto de céu tem!

Amarelo;

Que nos ensina. Quer que assina!?

Verde;

É presente! Na planta que cresce; e floresce.

Roxo;

Ternura! E essa minha loucura. (Mas e Eu; Sou tua Cura!?)

Vermelho;

Meu desempenho! Há razão em sua aflição.

Preto;

Consciente! Ausente em meu presente!

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico