Quando a pele arrepia do nada.
"Quando a pele arrepia do nada
Acredito que seja
A nossa alma se tocando
Ou é você que está pensando em mim
Ou é eu que estou pensando em você
E assim a gente vai tentando se comunicar
Vai amando nessa distância que nos separe. "