Ultimamente não tenho parado pra pensar deste que me apaixonei

Ultimamente não tenho parado pra pensar

Deste que me apaixonei, as palavras me faltaram, nada mais importa.

O amor me pegou de um jeito, sem explicação.

Confesso que eu nunca sentir, estou sentindo.

Não me arrependo de estar apaixonada

So acho que o amor me pegou na hora errada, pois não estava preparada

Para as borboletas no estômago e suando frio. Não era a hora ainda mais o amor se adiantou, não posso negar estou feliz de verdade, como nunca tive. Pois eu sei que o destino novamente me abraçou e de tanto pedi não me abandonou.