DOCE INSÂNIA

Que prenda é essa que cativou,
tomou-te ocoração, e os teus beijos?
Aqui eu faço renda, meu amor,
e minha boca freme de desejos.

Não quero ir contigo para o céu,
prefiro a terra dura, seca e quente.
Mas sou apaixonada, sou fiel,
mulher rendeira como a minha gente.

Na cama a chama arde todo dia,
loucura pura, doce insânia.