ELA

Ela usa o sexo como

atração, sabe do seu

poder de chamar

atenção.

Ela tem esse atrativo

manipula com

exaustão.

Encanta sua presa

com seu jeito

dissimulado ,

é seu legado.

Gosta de músculos

e grana, engana com

sua veia doce de falar,

de conquistar.

Seu hedonismo está

no seu corpo, não

tem escrúpulos,

é seu ganha pão,seu

modo de vida.

É objeto de desejo

e tem todo traquejo

desse apetite.

Sua esperteza vem

dos tempos idos,

não são floridos.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/11/2019
Código do texto: T6796099
Classificação de conteúdo: seguro