Hoje

Amanheço na espera de

mais uma rotina carcomida

pela incerteza de horas

intermináveis sobre o véu

rasgado da minha solidão.

Lágrimas do cotidiano insistem

em banhar minha alma ferida

pela flecha do Centauro que me

trouxe á vida naquela madrugada

natalina do dia 17 de Dezembro.

Percorro por caminhos tortuosos

do meu interior ultrajado pela

falsidade de um sociedade hipócrita

a chuva deixou rastros de lama

na manhã ferida pela saudade do ontem.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/11/2019
Código do texto: T6796050
Classificação de conteúdo: seguro