CONTEÚDO GENÉTICO
Um Ser está sendo elaborado
Através da experiência
De um composto, de dois
Seres, no ato apaixonado
Da razão pela convivência
O resultado vem depois
Um conteúdo genético
Que estará em desenvolvimento
Em uma vida de transformações
Onde deverá ser ético
Baseado, no seu conhecimento
E será julgado por suas ações