Jogo de espelhos sem reflexos.

Densa neblina,

Silêncio congelante.

Escuridão constante,

E um aperto no peito.

Lançou-se ao desconhecido,

Com a coragem que nem sabia ter.

Até perceber,

Que no mesmo lugar estava.

O respirar rápido,

O ar que as vezes faltava.

Pelo medo da neblina,

Pelo medo do desconhecido.

Não sabia como chegara aquele lugar,

Nem muito mesmo como sair dele.

Um jogo de espelhos,

Sem reflexo algum.

Onde todos os movimentos,

Levavam ao mesmo lugar ... o começo.

Um jogo tenebroso,

Sem manual de como jogar.

Ao olhos fechar,

E sentir um respirar profundo.

Se desfaz o mundo,

E encontra-se em outro ainda mais complexo.

Será um sonho dentro de um sonho?

Ou a lucidez se dissipando

Enquanto a loucura me consome totalmente?.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/11/2019
Código do texto: T6795987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.