Questionando o Poema
O que será o poema?
Verbo intransigente
a perturbar o meu Ser
mergulhado no absurdo
da solidão?
O que trará o poema?
A última canção da primavera
capaz de despertar os homens
práticos a buscarem o diálogo
com a estrela da manhã ?
O que fará o poema?
Que eu me isole no labirinto
da saudade a procurar entre
lágrimas e absortos flutuantes
o meu primeiro e último amor?