Segredos
Dedilho meus medos
num acorde absurdo
espalho seus sons
pelos cantos do mundo
carrego nas cores
ao pintar minha ilusão
descubro novas dores
ao ver meus sonhos todos
espalhados pelo chão
o que me redime ainda
é que tenho meus segredos
escondidos em baús dourados
meus dias escorrem pelos dedos
mas hei de saber aproveitá-los
um dia abrirei as velhas arcas
e deixarei minha verdade escancarada...