Aves e Marias

Sou anjo ou demônio

Em você alimentado

Por você esquecido

Nas asas do Passado

.

Sou anjo ou demônio

Em você recorrente

Por você atraído

Nas garras do Presente

Sou anjo ou demônio

Em você nascituro

Por você assistido

Nas brumas do Futuro

Sou anjo ou demônio

Em você...

Por você...

Nas Aves e Marias

Marcial Antonio