Natal é tempo de luz

A alegria do Natal

Ela é contagiante

Nos inspira a produzir

Várias idéias brilhantes

Os corações se renovam

As pessoas se desarmam

Com orações se reforçam

E as emoções não param

As famílias se preparam

Casas e ruas enfeitadas

Um sentimento lidera

Ter vida renovada

O comércio oferta compras

Sugerindo promoções

Esse período festivo

Movimenta também milhões

Contudo as desigualdades

São de forma expressiva

Mas o espirito do Natal

Torna a vida mais bonita

E toda essa alegria

Tem um sentido brilhante

Novas posturas de vida

Um recomeçar constante