Obscura

Meu fim, meu desatino

infante doçura ou minha loucura,

Avassaladora paixão,

Minha obsessão,

Minha, escuridão.

Vagueia em minha inconsciência,

Na escuridão obscura

Em que eu te deixei,

E ah cada passo meu,

Inevitavelmente você

sempre esteve além.

Entanto um dia,

você finalmente me viu.

E o chão se abriu

e no vão que ficou,

Inevitavelmente eu cai,

Então você sorriu,

Um lindo sorriso,

Mas, não era para mim,

é bem provável

Que fosse de mim.