SIMPLICIDADE DA VIDA
Ás vezes corremos tanto em busca do que não se constrói,
Traçamos metas que não alcançamos
E esquecemos da melhor parte da vida:
Construir amigos,
Distribuir sorrisos,
Beijar,
Abraçar,
Amar,
Ser grato,
Ser sincero,
Elogiar,
Valorizar,
Construir lembranças e bonitas histórias.
Que mesquinho ás vezes somos!
Não se planeja partida, dor, saudades.
Por que não deixemos de ser covardes e não amamos com simplicidade?