Sob os olhos de um Titã
Algumas noites
Junto ao céu
Encontrei um anjo
Asas quebradas
Das estrelas
Dos satélites
Se esqueceu
Renunciou
Sem asas
Ainda assim
Ao céu me alteou
Hoje ele voa longe da terra
Há de ter esquecido as tristezas do entardecer
No Olimpo, além das nuvens
Há de estar com os olhos cerrados
Sem pensar
Kairós observa
Com certa inveja
Aguarda o tempo certo
Da querida amiga CRISTINA GASPAR, sempre maravilhosa, talentosa, deixa este comentário, poético, emocionante...
Os olhos estão cerrados
Só que a visão ainda brilha
Com os sentimentos guardados
Seguindo leve sua nova trilha
Nas nuvens serenas não têm véus
Tampouco as odaliscas poetisas
Acima de tudo existem os belos céus
Cheios de amor, paz e suaves brisas
As lembranças estão aqui eternizadas
Tatuadas no coração para um sempre inteiro
Não devemos permitir tristezas enlutadas
Ele deixou aqui pássaros livres sem viveiros
Amiga querida, acho que expressei em verso tudo o que desejei passar, obrigada imenso, deixo lilases, acácias e alfazemas, brisa fresca e emoção, abraços fraternos de luz, parabéns pela página que faz pulsar o coração, Deus guarde seu lar e inspirações, bom final de semana.