Sinto falta...

sinto falta dos dias felizes...

do olhar que nos aquecia

das mãos que se encontravam

das conversas no fim do dia

do sorriso de bom dia

que a vida nos permitia

sinto falta da cumplicidade

de sentir o que o outro sentia

numa troca de pura empatia

sem saber que um dia o destino

nos guiasse por outros caminhos

sinto falta,por mais que o coração sofra

a dor de uma triste despedida

o fim do amor que existia

mas que por muitos anos marcou

... nossos destinos...nossas vidas...

...sinto falta...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/11/2019
Código do texto: T6795794
Classificação de conteúdo: seguro