A noite

A noite e linda

para descansar

pois ao contrario

pode machuca

não adianta você

se desesperar

aceita as mudanças

sem reclamar

busca incentivo

em Deus que e amor

não deixe o mundo

te engole

pois vários motivos

coce terá

para sorrir

demaia
Enviado por demaia em 15/11/2019
Código do texto: T6795793
Classificação de conteúdo: seguro