Perdição

Vem...

ensina minha mão a encontrar

a direção,

o movimento,

o porto,

para que ela aprenda a se perder

nos perfumados caminhos do teu corpo...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/10/2007
Código do texto: T679577