considerações sobre a justiça
primeira consideração
quisera eu ser justo!
mas dizem que
a justiça é cega...
para que eu seja justo
deverei ser cego também?
segunda consideração
cega é a faca
que não corta
a justiça não é cega
é só caolha
o olho que é cego
interpreta
mas o que “vê”
é que faz a escolha
eg