Ela sabe

Ela sabe

14/11/2019

Ela sabe

Que sua vida

É em vão

Ela sabe

Que tudo que deseja

Não vai conseguir

Ela sabe

Que nunca será feliz

E vive bem com isso

Sua felicidade

Vem dos outros

Se alegra

Quando alguém consegue

O que quer

Quando alguém é feliz

E se contenta com isso

Cada um tem seu destino

O dela

É ser apoio

Ser consolo

Ser ajuda

Ser ombro amigo

E assim vai

A cada dia

Sendo o que tem que ser

E nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/11/2019
Código do texto: T6795707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.