Tristes versos

Tristes versos

14/11/2019

Quem lê

Seus tristes versos

Logo pensa estar diante

De uma mulher

amarga e infeliz

Quem olha

Seu jeito animado

Que faz todos rirem

Não percebe

Que isso é só fachada

Pra esconder seu espírito

Atormentado

Quem vê

O brilho dos seus olhos

Não imagina que por dentro

Tudo é escuridão

E mesmo assim

Ela prefere refletir

O que um dia acreditou

De todo coração existir

Não dá pra imaginá-la

Ser uma pessoa leve

Com suas letras carregadas

De sentimento pesado

Ela prefere esconder

Ela prefere guardar para si

Pois sabe

Que não adianta falar

Com quem não está disposto

A ouvir

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/11/2019
Código do texto: T6795704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.