Bar sem afobar

No início tudo parecia bombar

A relação não era preciso adubar

Nada poderia vir a conturbar

Tudo podíamos englobar

Teatro, cinema, jantar e sambar

Passeios e viagens, sem nos gabar

Mas, o amor vieram me roubar

Passaste a me esnobar

E logo estava a exacerbar

Passou a ensebar

]agora, tudo é motivo para perturbar

Sem dúvidas, o começo do acabar

Mas, não me deixarei tombar

E, como vai descambar

Passarei, então, a esculhambar

Sem muito rimar vou arrombar,

Não é para zombar,

E, sem me afobar,

Encontrarei outra no bar.

rimedor
Enviado por rimedor em 15/11/2019
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6795563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.