CORRENTES
CORRENTES
O dia amadurece
Em sol, som, sabor
Vez por outra
Nuvem branca
Fumaça preta
Ares de progresso
No chão de asfalto
Forrado de folhas
Esvoaçantes mortas
Anjos sem deus
Destino pluvial
Desembocando em mares
De alegrias e tristezas
Levadas pelas correntes
Soltas de ilusões