Que minha poesia construa pontes
E eu possa levar amor e amizade
Eis a beleza de ver novos horizontes
Nos versos onde há originalidade
 

Que a soberba se afaste do meu ser
E que eu continue tendo humildade
Diante da injustiça nunca emudecer
Distanciando-me da vã fatuidade


Que a tristeza seja mera inspiração
Quiçá um desabafo para aliviar, voar
E a leveza adentrar no meu coração
Reaprendendo o significado de amar
 

Aos grandes poetas, desejo a iluminação
Sem a Luz, tudo se torna uma mera ilusão
 
 




AnnaLuciaGadelha





Mestre Jacó, Eemanuel ,Sandra e Stan, obrigada por abrilhantarem minha página.







Os versos sejam caminhos,
E o amor ferramenta.
O coração, o destino,
Porque a Deus, representa...



29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho
















 Que os versos, da poesia, sejam nosso norte
Os percalços do caminho vencidos com emoção
A fé e o livre arbítrio sejam o fluído forte
Pelo cumprimento da missão cheguemos à sublimação




119368-mini.jpg?v=1570554643- Eemanuel Nogam o Beija Flor

















Que a iluminação
nos seja revelada
Que as trevas
De nós afastada
Luz, fonte de vida
Existência divina
Me abrigo na luz!



100234-mini.jpg?v=1570618153- Sandra Rosa

















A poesia de Anna exalta a vida
Não se cansa d'spalhar ternura
Afastar amargura...





41122-mini.jpg?v=1567096965- J Estanislau Filho










https://www.youtube.com/watch?v=QlGvc_p8j6I
Ney Matogrosso
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 15/11/2019
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T6795479
Classificação de conteúdo: seguro