Sonhus

Ouvi melodias

nos seus sonhos

de olhos úmidos

na excitação.

Na euforia que ria

Como o rio que fluir-i-a

sobre pedras seguia

Vamos Sorria!

A Alegria gira!

Ela vinha, vinho.

Rindo sem desafino's.

Traguei tua mão

no colo da emoção

e fiquei imóvel,

sem ação.

Desci! Bem assim,

fluindo sem

encontrar mais fim.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico