Complicado

Complicado é gostar de você

Complicado é só pensar em você

A qualquer momento

A qualquer hora

Você me fez reviver o frio na barriga

Ressuscitou as borboletas no estômago

Que já estavam mortas

Você, você, você.

Violeta Sousa
Enviado por Violeta Sousa em 15/11/2019
Código do texto: T6795433
Classificação de conteúdo: seguro