APENAS ACONTECE
O que dizer de tua beleza.
O que dizer de tua natureza.
Posso pensar.
Posso sonhar.
Posso querer.
Mas não posso dizer.
Não se pode pedir.
Não se pode exigir.
Assim é a vida.
Não nos convida a conhecer ninguém.
Apenas apresenta este
Ou aquele alguém.
Não se sabe se fica.
Não se sabe se vai.
Não se sabe se vem.
Às vezes é alegria.
Às vezes tristezas.
Às vezes saudades também.
A vida é assim.
Vamos seguindo.
Vamos partindo.
Por quê?
Não sei bem.
(arnor milton)