MEU FERIADO...
Meu feriado...está um tanto molhado
Chuvoso meu dia está... mas, também
Abençoado, pela fé que sempre tenho
Não importa de onde venho, um Santo
Poderoso, me cobre com seu manto
Viva o feriado, que manda o seu recado
Feliz seja e feliz serás, no encanto, que prediz