EU... &...eu.

"primeiro diziam

que você precisava

de um emprego, e de um montão

de cursos, e cursos, e cursos…"

- ano passado era

uma casa no centro

com quartos

e cômodos que não habito

e coisas que

não preciso usar...

"depois dirão…

…? Ah… sei lá!"

- .. Ahhh... vão dizer

que agora eu preciso

de uma namorada, e de

algo pra pôr entre minhas

pernas e depois ligar pra casa

dos outros mandando recado

e avisando que finalmente

eu usei o meu pinto.

"uma ESPOSA... e filhos

um zilhão de filhos!! Uhuu!

Um cachorro Poodle, e o uso

responsável dos

grupos de whatsup!"

- Ci-da-dão.

PARTICIPAÇÃO nas...

“coisas” deles.

"lhe pedirão favores

ficarão putos se você não fizer...

ficarão putos se você não sair,

se você não beber, não foder,

não gritar, não surtar vez ou outra

e não ter inimigos e não

brigar com ninguém...

quando estiverem satisfeitos?”

- nunca estarão...

a insatisfação só muda

de endereço, ela persegue...

eu olharei em volta e não verei

mais cobranças e gente

me enchendo o saco...

e nesse dia...

“NESSE dia…?”

- Nesse dia eu estarei

morto…

de terno e gravata

e de pés descalços...

Ahh… não quero que me

enterrem aqui! eu não sou daqui!

"mas também

não quer ser enterrado

em Salvador..."

- Quero que me cremem

e me joguem n'algum

lugar qualquer em Guarajuba

que é neutro... é assim

Quase bom...