Ela, simples assim

estou em êxtase profundo,

rio e não me calo,

de hora em hora até canto.

a noite despeja estrelas sorridentes

enquanto seus amigos insones

decantam sua beleza juvenil:

uns falam da sua magreza estética,

outros do seu modo de ser,

mas fulano e beltrano

relatam sua leveza ímpar

e, quiça, sentem sua doçura fraternal.

ah, eles não sabem de nada!

dentro de mim e, em mim,

Ela se apresenta como uma flor menina

que ganhou o viço da primavera,

sorrateiramente me faz sentir um zangão

a voejar pelos ares do seu ser dengoso

como se eu fosse apenas e tão somente

um menino que lhe pede abrigo

quando tem fome e muito medo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/11/2019
Código do texto: T6795300
Classificação de conteúdo: seguro