astros
quem é de lua
num dia pleno de sol
quem é de sol
num céu repleto de estrelas
sente-se sempre a questionar o existir
porque é sempre permanência do que foi
porque é sempre busca de um porvir,
mas, fora das experiências a que se expôs,
respostas definitivas nunca irá tê-las.