Sobre o Nada
Quem disse que o nada
não existe? A poesia
será sempre a busca
incessante daquilo que
nunca nos completa.
No decifrar de palavras
largadas ao vento vespertino,
vou sendo aos poucos devorado
pela curiosidade de um mundo
sem tudo. O nada se abraça
ao poeta desnudo de pragmatismo
que vive a vida tentando entender
a linguagem dos pássaros.