Pertenço a ti
Luto contra desejos que não me pertencem mais
Contra fantasias que não irão realizar
Me perco em sonhos e desejos
Mas tua voz me lembra e me diz quem eu sou
E diz que sempre irá me amar
Mesmo que em falas irreias
E que jamais irá partir
Que não sou sua,mas pertenço a ti.
Porque nosso falso amor é o mais verdadeiro em si.