MENINA FLOR

Queria estar em seus braços

Esquecer a rotina do dia

Beijando seus lindos lábios

Era tudo que eu queria.

Tendo você em minha vida

Vai embora a agonia

A canção sufoca a nostalgia

Você é minha folia.

Desde que lhe conheci

Minha vida acordou

Só tenho a agradecer

Ter você menina flor.

Minha doce linda flor

Tão bela que me fascina

É bom você ao meu lado

E aprender tudo que me ensina.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

POSTADO EM 14/11/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/11/2019
Código do texto: T6795167
Classificação de conteúdo: seguro