Meu Silêncio
Pântano profundo onde minha alma grita,
labirinto de sonhos inauditos que
impulsiona a minha realidade ilusória.
Mar subversivo que fere a quietude
plena do recôndito do meu silencio
interior. Ondas de saudades submersas
que me trazem marés reflexivas em
formas de linguagens metafísicas.