Espírito natalino

Se todas as crianças

Tivessem ao menos um lar,

Elas seriam felizes?

Se todas as crianças

Tivessem brinquedos,

Elas seriam felizes?

Se todas as crianças

Tivessem escolas?

Se todas as crianças

Pudessem se sujar,

Jogar bola, pular,

Dançar, rir, e sonhar…

Se todas as crianças fossem

Apenas crianças,

E são!

Se o Natal, fosse

Todos os dias,

E todas as crianças

Vivessem felizes?

Sem guerra, sem briga,

Sem tristeza…

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 14/11/2019
Código do texto: T6794993
Classificação de conteúdo: seguro