ANJO DE CORDAS
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 
I
Adeus meu lindo violão
Adeus que eu não quero mais tocar
Talvez uma partida com toda emoção
Um adeus pra nunca mais voltar
II
Adeus minha linda viola
Não quero mais a tua melodia
A cifra da vida é a escola
Partitura que serve de polia
III
Adeus meu violino camarada
O teu choro de dor me dar medo
As cordas que vibram na cilada
Me faz dormir um pouco mais cedo
IV
Adeus minha arpa elegante e querida
Sempre que te ouço retorno ao passado
Chora minha alma no canto retraída
Banhando-me de um clarão abençoado
V
As cordas dos meus instrumentos
Cada um tem um espaço especial
Todas elas evolvem os sentimentos
Dado um presente por um anjo celestial

 

 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/11/2019
Código do texto: T6794885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.