quase nada
tenho diante de mim
uma página em branco
mãos trêmulas
mil interrogações na cabeça
nenhuma música que conte
sobre mim
neste momento
das nossas vidas
não há um só som que anime as ideias,
mas sei que não quero mais o silêncio
por mais que as palavras causem dor
é preciso, correndo riscos,
apagar a ausência de riscos
na página em branco
e o silêncio, gritando
teu nome
aqui dentro.