A bióloga

Gostava de plantinhas
E de animais
Estudava as células
Suas organelas
No microscópio viu
Um dia
Um vírus se mexer
Boquiaberta se assustou
Cheirou uma flor e
Espirrou
Era uma bióloga bonitinha
Sapeca pra variar
Adorava os corais do fundo do mar