Minha eternidade

Pode durar um instante
Um abrir de cortinas
Corte na alma pra sangrar
Dores maltratadas
Quero a eternidade
Nas esquinas das minhas ruas
Vestidas de infinitos
Saudades do que nunca tive
E esperança no que se passou
Grito a eternidade atrás
Do portão do cemitério
Onde os mortos nada dizem
E cheiram a séculos